México: (+52 669) 981.2427

Aviso de Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante, es por eso que de conformidad con las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hemos elaborado este aviso para dar cumplimiento y tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, como los usamos, manejamos y aprovechamos, así como también con quien los compartimos.

  1. Responsable del uso de los datos personales.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Sylwia DeSoto, quien opera bajo el nombre comercial Invest Mazatlán, con domicilio en Insurgentes No. 214-A, Col. Flamingos, C.P. 82149, Mazatlán, Sinaloa, teléfono 669 981 24 27 y dirección de correo electrónico info@investmazatlan.com  es el responsable la obtención, del uso, manejo, almacenamiento y protección de los datos personales que recabe directamente o indirectamente de sus clientes.

  1. Datos personales recabados.

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información y documentación personal, que varía según el caso, relativa a: (I) Datos de identificación: nombre completo, dirección tanto particular o de oficina, fecha de nacimiento, estado civil, nacionalidad, Clave Única de Registro de Población (CURP). (II) Datos laborales: Ocupación, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), puesto, domicilio de trabajo, referencias laborales. (III) Datos de contacto: Su correo electrónico y números telefónicos tanto particular o de oficina. (IV) Datos patrimoniales: como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, información fiscal, entre otros. (V) Datos personales: Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios. (VI) Documentación: Comprobantes oficiales que acrediten su identidad (Identificación oficial, CURP, Pasaporte), acta de nacimiento, acta de matrimonio y cualquier otra documentación sobre la información que usted declara.

  1. Transferencia y finalidad para la utilización de los datos personales.

Sus datos personales son tratados por el personal adscrito a esta Inmobiliaria, y podrán ser transferidos a terceros nacionales e internacionales en caso de ser necesario para el cumplimiento de las obligaciones contraídas en el contrato de prestación de servicios celebrado con esta Inmobiliaria, algunos de sus datos podrán ser transferidos a peritos valuadores, abogados, notarios públicos, comisionistas gestores de investigación crediticia, Instituciones de crédito corredores de bienes raíces con quienes tengamos celebrados acuerdos de promoción de inmuebles, así como la oficina de Registro Público de la Propiedad y autoridades tributarias.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: (I) Para confirmar su identidad. (II) Para elaborar un contrato de prestación de servicios entre la Inmobiliaria y el Cliente, para establecer términos y condiciones sobre la promoción del inmueble propiedad del Cliente. (III) Para la preparación de contratos de arrendamiento, promesa de compraventa, compraventa, traspaso, y cualquier otro documento que sea necesario en una operación de compraventa o arrendamiento. (IV) Para promoción del inmueble en medios impresos o electrónicos, así como boletines o bolsas inmobiliarias. (V) Para realizar cualquier gestión que permita confirmar la situación legal del inmueble administrado por la Inmobiliaria. (VI) Para coordinar citas con Prospectos en el domicilio del inmueble propiedad del Cliente y administrado por la Inmobiliaria. (VII) Para intercambiar información y propuestas entre el Prospecto y el Cliente relacionadas con el inmueble administrado por la Inmobiliaria. (VIII) Para investigar la integridad crediticia y legal del Cliente (IX) Con la finalidad de cerrar todo tipo de operaciones inmobiliarias entre el Prospecto y el Cliente. (X) Para elaborar facturas y comprobantes de pago.

De igual forma los datos personales recabados también podrán ser usados para atender requerimientos legales de autoridades competentes.

Sylwia DeSoto o Invest Mazatlán no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva. Asimismo, usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal, como los son, ejemplificativamente, cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, parientes, referencias profesionales, etc.

  1. Política de datos sensibles.

Como política interna nuestra, no solicitamos ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, posturas ideológicas, entre otros. En caso de que usted proporcione datos sensibles serán tratados y salvaguardadados en términos de la Ley.

  1. Medios para ejercer los derechos del cliente (Derechos ARCO)

En cualquier momento usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada y Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

Para ejercer sus derechos ARCO, deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en Insurgentes No. 214-A, Col. Flamingos, C.P. 82149, Mazatlán, Sinaloa, teléfono 669 981 24 27 o enviarla a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico info@investmazatlan.com
La solicitud deberá contener los siguientes datos: (I) Nombre del cliente. (II) Domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud. (III) Descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente. (IV) El objeto de la solicitud y cualquier elemento que facilite la localización de los datos  y se deberá anexar copia de su identificación y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

En el caso de solicitudes de rectificación, el cliente deberá indicar además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma. Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.
En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejaran de ser tratados por la Inmobiliaria.

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de los siguientes medios: (I) Mediante anuncios en el lugar visible del área de operativa de la Inmobiliaria. (II) Por medio de la página web de la Inmobiliaria www.investmazatlan.com
De igual manera, se le informa a los clientes, que el Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de la Inmobiliaria.